Fotografía foodie. Cómo crear imágenes apetitosas
¿Alguna vez, seducido por una apetitosa comida, intentó convertirla en fotografía? Entonces sabe que conseguir una buena imagen de un suculento plato es una tarea difícil.
¿Alguna vez, seducido por una apetitosa comida, intentó convertirla en fotografía? Entonces sabe que conseguir una buena imagen de un suculento plato es una tarea difícil.
¿Alguna vez, seducido por una apetitosa comida, intentó convertirla en fotografía? Entonces sabe que conseguir una buena imagen de un suculento plato es una tarea difícil. Muchas veces nuestra foto puede resultar mediocre y poco atractiva. Tanto si desea crear impresionantes fotos gastronómicas para sus redes sociales o su blog, como probar suerte en el mundo de la fotografía foodie, este libro es el lugar perfecto para comenzar su andadura. La fotógrafa gastronómica profesional Corinna Gissemann nos explica desde lo más básico sobre el equipamiento y la exposición, hasta el importante papel que desempeñan la luz, la composición y el estilismo en la fotografía foodie. Aprenderá las diferencias entre la luz dura y la luz suave, cómo utilizar los reflectores y el flash, cómo encuadrar para que un objeto llame más la atención y las técnicas de estilismo para lograr que se vean estupendos nuestros platos. Además, encontrará capítulos completos dedicados a la edición y gestión de imágenes en Lightroom, los accesorios necesarios para crear fotos de platos increíbles, y todos los trucos y consejos para ahorrar tiempo y ayudarnos a conseguir que nuestra audiencia sienta hambre más fácilmente.
Colección
PHOTOCLUB
Código
2350122
I.S.B.N.
978-84-415-3881-8
Publicación
29/06/2017
Clasificación IBIC
AJR
Formato
Papel
Páginas
240